自从你来到我家后,我一直很喜欢你,可是你总是跑开,不让我摸一摸你那娇小的额头。
还记得去年夏天,你来到我家父母都很喜欢你,你拥有着和我同样的待遇,我甚至有时候还吃醋,我认为你又讨我喜欢,又惹我讨厌。听爸爸说你那天和你妈妈散步时你妈妈为了你被车撞死了,你就被我叔叔带了回来。
你知道吗?我一直把你当我的小兄弟看待,每次我要抱你总是对着我大喊叫,记得有一次,我在学校和好朋友闹别扭,本来想和你讲话,可是你却咬了我一口,我很生气,你晚上吃饭时我故意没给你放肉,你就向我父亲撒娇,我很恨你。可又觉得你好可怜,你为什么要那么对我呢?
如今我上了初中,本以为你几天不见我会对我亲昵些,可是你依旧我行我素。
你这个坏家伙啊,不知弄坏了我多少东西啊,我用被你弄坏的东西可以开一家杂货铺了,有一次我画了一只哈巴狗,你趁我没在咬坏了我的画,我生气地满屋子追着你跑,刚开始你还怕我,后来你突然转过身来对着我叫,我这时倒慌了手脚,这就是传说中的反咬一口,后来你咬了我的裤子,我用力一扯结果“咔嚓——”一声我心爱的裤子烂了。我用力踹了你一脚,我哭了。
妈妈回家后我将此事告诉了她,她说:“你这孩子和狗较什么劲啊......”