改编雨中的树林 500字
雨中的树林是个童话世界,在那里充满了魔幻,还会发生许多神奇得让你想不到的事情。刚踏进雨中的树林,你的身体两侧就会长出一对美丽的翅膀,变成一个活泼可爱的小精灵,这是大树送给你的礼物。走着走着,你会发现你正在逐渐变小,当矮到和草差不多高,和蜘蛛差不多大的时候就会停下来。晶莹的雨珠宝宝躺在绿叶摇篮的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
这时,跑来一只蜘蛛,张开了嘴巴,用柔滑的蛛丝编织了一串漂亮的项链,他说:“小精灵,欢迎你来玩,这是我给你的项链,请你留作纪念。”他刚把项链戴到你的脖子上就会突然没了踪影。你继续往前走,脚踩在又香又软的落花上,阵阵花香沁入你的心脾,你陶醉在花香中,软的像感觉自已在飞。不远处,有两只青蛙击鼓跳舞为你表演,它们拿着两根小棒,不停地敲着鼔,还跳着欢快的迪斯科。美妙的鼓声传入耳中,你又是一番欣赏。
鸟儿在空中唱着欢快的乐曲,“我唱的歌好不好听?我漂不漂亮?”你急忙拍掌回答他的问题。松鼠听着歌,摇着毛茸茸的尾巴,渐渐睡着了。许多果子经过雨点的敲打,落到了地上。贪吃的小刺猬缩成一个球,一滚,扎了许多可口的果子。那些红果子聚在一起,真像红披风。小刺猬披着“红披风”,说:“回家向妈妈报喜去!”小雨点见大家这么喜欢它就变了个魔术:刚挨到地上立刻就变成了美味的蘑菇。突然,你从梦中醒来,床头旁却放着蜘蛛送给你的项链……