家乡的变化 500字
亲爱的马证超:你好!
暑假你过得好吗?你现在在干什么?我的作业很快就写好了,现在在家看看电视,骑骑自行车,可有趣了。现在我有一件高兴地事要告诉你:现在我们的家乡变化可大了。可以用翻天覆地的变化,不信你可以到我们家乡来看看。
记得几年前,你到家乡来的时候,见到的只是几座黄土搭的小房子,在房子的旁边只有几条狭窄的马路,路边到处是垃圾。你可知道,现在黄土房子都已经变成了一排派整齐的高楼大厦,狭窄的马路变成了宽阔的公路,公路两边还种满了各种各样的花草树木呢。要是在春天你到我家乡来。只要你从高处望去。田野到处绿油油的一片,好像大地穿上了一件绿色的上衣。先天一个又一个桃子长出来了。
秋天果实成熟了。金黄色的树叶飘落下来,就想一只只蝴蝶在翩翩起舞。冬天下了一场雪后,无论大树小树,到处白茫茫一片,就像忽如一夜春风来,千树万树梨花开。现在我们家乡还为老人建了养老院,老人们可以在养老院里聊聊天,喝喝茶,下下棋,安度晚年。年轻人放心地忙着赚钱,小孩子们在活动场上打篮球,打兵乓球,做游戏。这回你过来,保让再也见不到滚地的小孩。我们家乡发生翻天覆地的变化说也说不尽的,你还是抽空来看看吧。我在家随时等你到来,你可一定要来哟!祝你好好学习,天天向上!