我是一个沉迷游戏的少年,我开始是玩电子游戏机的,后来我看见别人玩电脑游戏时,我就开始打买电脑的主意,后来我父母就准备把我接到他们那里,我要求他们给我买一台电脑,我说对学习很有帮助,他们果然就给我买了一台电脑,我就很高兴,因为我的电脑没连网,就玩不了网络游戏,我就买碟装单机游戏,当时我还不知道电脑游戏恶魔已经把我控制了,后来我就越来越喜欢玩电脑游戏了,过了几个月,老爸又牵了网线,我就可以玩网络游戏了,其实我这才知道游戏的害处,游戏只不过是一个虚拟的世界,打了多少妖怪,升了多少级,全部都是假的,你想想,为了一个假的世界,而把人生的关键(学习)放弃了,这不就等于毁了学习吗?
不知道各位游迷们,你知不知道爸妈一直在拯救你,他们在悄悄的唤醒你,孩子从游戏中的世界回来吧,让我们一起回到快乐的时光吧!不知道各位游迷想没想过,自从玩了游戏,好看的电视不看了,伙伴找你玩,你不去了,爸妈经常骂我,等等。
各位游迷们,时代在进化,网络游戏让我们束手无策,相信自己一定会克服游戏的迷惑,我也一定不会玩游戏,大家作证,我坚决摆脱游戏的恶魔。记住!不要放弃,不要放弃,不要放弃,不要放弃,不要放弃,不要放弃,不要放弃!!!