还有我的记忆力也很好,有时去古诗词比赛,我都会在前三名的行列中;我的协作能力虽然不是算很好,但也不是很差,就算中等吧;我热爱集体,团结同学……我的缺点也有很多,比如:我平时做作业很马虎;自觉性不是很好;脾气比较暴躁等等。
如果我当上了班长,我会更努力地为班级做出贡献;如果我当上了班长,我会改掉所有的坏毛病;如果我当上了班长,我会更加热爱我们的集体,更加团结同学;如果我当上了班长,同学们有什么问题来问我,我也会尽力帮他们;如果我当上了班长,我会主动地去帮助成绩较差的同学;
如果我当上了班长,我会更加认真地干活,尽量不出一点儿差错;如果我当上了班长,我会更加严格要求自己,让大家都认为我是一个真正的好班长!同学们,请信任我,投我一票,再给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能搞得十分出色,让班级跨入新的辉煌!