我的未来不是梦 500字
残风日子久了,回忆也堆积的要发霉了,找个晴天拿出来翻晒翻晒,那些需要忘记的事就记它像浮尘一样飘散。
于是蓦然发现,心是空灵的,梦是明朗的,生活是澄澈的,而对于我来说,好像一切的一切都是反的,我无奈,无奈存在于这方净土之中。——题记是千里冰封的北国风光,衬托了江南的柔情似水;是宁静的涓涓细流,衬托了汹涌的大江东流;是喧嚣的繁华都市,衬托了乡间的平静悠然;……是的,如今时隔事迁,曾几何时,带着满腔斗志的热血男儿步入了这方净土,为的只是完成自己未尽的梦。
如今,两年的光阴悄然流逝,没有留下任何痕迹,斗志也逐渐的被磨消,我无奈,尽管心中依然有梦,但好像只变得遥不可及,也许从一开始命运就已经注定了如今的一切,但我悔,悔我当初的选择,可没用,这已不能改变今天的一切。或许只是这儿的优秀衬托了我的平庸,我不服,我要改变这一切,我要这儿因我的存在而改变,我知道,我的未来不是梦。风,从水中掠过,留下粼粼波纹;阳光,从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月,从树林中走过,留下圈圈年轮……一路走来,风雨兼程,我心依旧。
记得让风沙带走我们的愁怨,让顽石刻下我们的留恋,让海水冲淡我们的心结,让星辰铭记我们的夙愿,经历了这些风雨后,我心已平静。我只记得,我的未来不是梦。