我的新同桌 500字
我现在是文昌一小六年级一班的一名新同学。我在这儿交了很多好朋友,我最好的朋友就是我的同桌。她很开朗、很活泼,爱交朋友,有错就改,是一个聪明可爱的女孩。
第一节语文课,冯老师同学们上讲台读自我介绍的作文。她第一个站起来,像一只活泼的小兔子一样轻快地跑上讲台,她清脆、响亮的声音透出了无比的自信。她刚读完,教室里就响起了一阵又一阵的掌声,她带着调皮的笑走下讲台。
冯老师把我安排到她旁边坐。她问我原来在哪里上学,在几班,问完过后,她就说:“我们交个朋友,好吗?”她的眼中充满了真诚期待。我爽快地说:“好吧!”我们俩握了握手,就成了好朋友。
一节课上,她把一道题做错了,她发现了,立刻就改了。
每次老师给我们布置的作业,她总是第一个完成。
她的画也画得好。
她不但性格好,习惯好,很能干,长得也很漂亮。圆圆的脸蛋时常挂着开心的笑,弯弯的眉毛显出几分文静,小而亮的眼睛透出智慧,上面架着一幅眼镜显得很有学问,小巧玲珑的鼻子显得十分优雅,樱桃似的小嘴巴里时常蹦出逗人的笑话。长而柔软的手臂,修长的腿,白净的皮肤,显得格外可爱。你们知道她是谁吗?她就是我在文昌一小的第一个好朋友——魏文笛。
我要永远和她做好朋友!