美丽的梦 500字
唉!期中考试我语文只考了85.5分,今天晚上要把这张试卷交给家长签名,晚上准被妈妈和爸爸训斥。我该怎么办呢?我陷入了沉思。突然脑子浮出了一个“可怕”的念头,假如我把爸爸和妈妈都克隆,那应该多好呀!
我好不容易才在枕头上找到了他们的头发,然后从相册里拿出他们的照片。有了这些基本的元素,克隆人很快就会出现了。一个小时后,从实验室里走出了克隆爸爸妈妈。我喜出望外,我把考试分数告诉了克隆爸爸和妈妈,他们和蔼的对我说:“下一次,再接再厉,一定会考到好成绩的!”每天有不懂的问题,我就去问克隆爸爸,他总是耐心的跟我解答;每天的所见所闻,我就去跟克隆妈妈一起分享
又要考试了,克隆爸爸知道后,每天下班回家,他就教我,哪里要记,哪个问题怎么解答,克隆爸爸都会教到我会为止。第二天早上,克隆妈妈对我说:“考试时不要紧张,就当是做作业,爸爸妈妈煮好饭等你一起庆祝!”在“爸爸”的教导下,在妈妈的鼓励下,在这次考试里我考了100分,我立刻回家告诉“爸爸妈妈”,一起庆祝,在这美好快乐的时光里,我觉得自己不是人,而是超人……
“儿子,你想什么呢?”爸爸打碎我的梦。我恍然大悟,原来这是一个美丽的梦。
手里拿着期中考试的试卷,就是证据!想什么克隆呀!还是把试卷签了名再说吧……