带来快乐的表哥 500字
“哈哈,表哥来了!”
面对好久不来我家的表哥,我当然要好好“招待”他一番了。我和表哥随便吃了一点,接着就开始“大战”了。
我趁表哥不注意的时候,在他的屁股上狠狠地拧了一下。“嗷——”表哥疼得怪叫了一声:“是谁在偷袭我?”
“是我,我在这儿,你来捉我呀!”我躲在卧室里叫道。听到接近的脚步声,我就知道表哥来了。我又从卧室偷跑到客厅(因为卧室和客厅是连着的)。
我就这样和表哥在那里兜圈圈,不一会就把他给绕晕了,可我还是被他给抓住了。
“不玩了,我们玩点别的吧!”我说着就变出两个小巧的变形金刚。“你先选吧!”表哥选了蓝色消防车,我只能拿另一个了。
“呀——!接我的飞腿!”我说着,就把我的变形金刚向他的变形金刚踢了过去。表哥反应快,鬼点子多。还没等我踢到呢,那变形金刚都不知道跳哪里了。接着,我们的变形金刚就你一拳,我一脚;你逃,我追地打了起来……
“达凯,该回家了。”“啊??”“唉,没办法,快乐的时光总是短暂的。”我自言自语道。可我多想他住我家啊,等我们都写完了作业就可以一起玩了。我们两个在一起,就好比生活在世外桃源有无穷的快乐。但若两人不在一起,就好比生活在寂静、黑暗的世界里,没有阳光
望着他那逐渐远去的背影,我巴不得让时间停止下来,好让我们再痛痛快快地玩一把。