我和红领巾的故事 350字
对于红领巾我们都有属于自己不一样的故事。记得上一年级的时候,我刚拿到红领巾,就迫不及待把它带到脖子上,回到家,家人邻居看见了都说戴上去,更有精神,更像一个学生了,我很骄傲,因红领巾而骄傲。我想我要很爱护红领巾并不是因为它鲜艳的色彩,而是它那伟大的喻意。它就像一个十分可爱的小精灵,日日夜夜陪伴着我。当我自责、伤心和难过时,红领巾好像在鼓励我让我不要失望,再接再厉。当我骄傲与自满时,红领巾就好像在提醒我,让我不要骄傲自满,更上一层楼。
啊!红领巾你真是我的好伙伴!