假小子“虎妞” 500字
班上有一个假小子,人很高,成绩一般,凶巴巴的。有时也会大大咧咧的,不像一个女生那样斯文。因为活像一个男生,所以大家给她取了个外号:虎妞。
虎妞不喜欢和女生一起聊天谈心。有时下课,会有一大群男生抱着篮球冲出教室,紧跟在他们后面的便是虎妞。上课时,又看到虎妞满脸通红,浑身是汗,头发乱糟糟地跑进教室。
班上的“调皮帮”又开始捣蛋了。课间他们把许多女生的语文书藏了起来,女生们知道是那群淘气包干的,但谁也没胆子去向他们要。这时虎妞挺身而出,大步流星地走向一个男生(书都藏在他那里),什么话也没说,向他伸出手,那个男生把头一扭说:“我没有。”敬酒不吃吃罚酒,虎妞揪起他的耳朵,他立刻踮起脚跳起了巴蕾舞,“唉哟唉哟”的叫疼,虎妞再提高了嗓门:“交不交?”“交,大姐饶命……”我们都很感谢虎妞,她却不以为然。
虎妞的同桌是一个很“变态”的男生,总是喜欢买一些女孩子的东西。这天,这个“假女子”买了一个粉色的美羊羊铅笔盒,又看又摸地还翘着兰花指,将它打开又关上。虎妞实在看不下去自己有这样一个“变态”同桌,举起铅笔盒就往地上砸,并警告他明天要是再带这个铅笔盒就把它扔了。“假女子”一听就哭了起来,虎妞却头也不回地走了,嘴上还喃喃着:“没出息!”