我亲爱的芭比娃娃 500字
我家有好多好多玩具,有笨笨的小熊、乖巧的小兔子、奥运会的吉祥物:贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮、还有芭比娃娃。你们猜猜我喜欢哪个??福娃?不对。小兔子,?不对。猜不到吧,呵呵,让我来告诉你吧!!!是芭比娃娃。
我的娃娃是可爱而又高贵形的:可爱的是她金黄色、而且是卷的头发,桐桐有神的眼睛,貌似樱桃的嘴巴。高雅的是那一件件高贵而又时尚的礼服、鞋子、首饰、耳环之类的。但最可爱的是她那手里那的小包,那个小宝有红白相见的颜色、最上面有个可爱的蝴蝶节。最高雅的当然是那一件白色的晚礼服,她穿着简直就像公主一样的漂亮、可爱。她的衣服数不胜数,一共有十几件。她的衣服有礼服、有睡衣、裤子、衣服……
这个娃娃还有一段来历呢!这是去年妈妈帮我买的生日礼物,我一直把她当作我的好朋友我们每天一起睡觉,等醒来后,我帮他换好衣服。无聊时或是寂寞时她永远在我的身旁。当我伤心时,只要看到那远远的脸上带着微笑,长长的睫毛像梳子一样整齐,两只蓝色的眼睛像玛瑙一样明亮,我就会情不自禁的笑起来!!
这是我的好朋友,你们有好朋友吗??你们的好朋友是怎么样的??如果想介绍你们也踊跃参加吧!!!