生命的色彩 500字
每个季节都有他们的颜色象征。同样,每个人都有不一样的生命的色彩。在梦境里我们热情奔放;在梦境里我们心神荡漾;在梦境里我们歌声嘹亮;在梦境里我们自由飞翔……
红色,开朗又大方的颜色,这不正代表着我们的梦境吗?
金黄色代表着我们金色的童年。一张张稚嫩的笑脸,一双双憧憬眼睛永远印在我们的心中。想象着童年,我们打着水枪,一起玩石头剪刀布……天空中,曾飞过我们的纸飞机;衣襟上,我们曾留下委屈泪水……那就是我们的美好童年。啊,童年!金黄色,稚嫩而又朴素的颜色,这不正代表着我们金色的童年吗?
蓝色,代表着我们取之不尽的知识。你是否还记得当你拿到满分时那种激动,那种欣喜若狂?你是否还记得就是在满目苍桑的老师的辅导下,你才能获得那么多的知识……蓝色,沧桑的颜色,不就代表着我们艰苦而快乐学习吗?
白色,纯正无暇的颜色,代表着我们年幼时纯净的心灵。它纯净得,犹如矿泉水,不受任何污水的污染,永远保持着洁白如雪的颜色。就如我们,幼小的心灵,永远不会被玷污,永远保持着干净纯洁……
生命色彩,就是那样得五彩缤纷,代表着我们每一刻的精彩,代表着我们每一时的所有感悟。啊!生命的色彩,你永远是精彩辉煌的!