成功的感觉真好 500字
我曾经在书上读过这样一段话:成功是一杯甜美的酒,成功是一首奇丽的诗,成功是一缕温暖的阳光,成功记载这我最美好的感觉,令我回味无穷。我也曾经体验过这样的美好感觉。
记得五一假期的一天,妈妈带我去千山游玩。千山位于辽宁省鞍山市东南17公里处。听导游阿姨讲,千山总面积44平方公里,素有"东方明珠"之称。千山为长白山支脉,主峰高708.3米。听了导游阿姨的介绍,我心想:怎么这么高呀,怎么爬呀,还不如乘缆车呢。妈妈看了我一眼,像是猜到了我的心思,便问: "怎么,不敢爬了?"我不想让大家认为自己是胆小鬼,所以说:"当然敢,我们走吧!"于是,我和妈妈开始爬山。可爬了一会儿,我却累得上气不接下气,满头大汗了。这是,我心里想:真累呀,还是下山吧!妈妈说:"累了吧,你看!"我顺这妈妈指的方向看见一个比我还小的女孩,她还在蹦蹦跳跳呢!见了她我又有了信心,接着向山上爬去。没过多久,我感 到了一丝凉意与大家的笑声,抬头一望,我们要到山顶了!这时,我又摸了摸潮湿的背心,说:"妈,我们继续加油吧!"虽然我累得汗淋漓,但我一定要用毅力爬到山顶。哇!我终于登上山顶了,在山顶上,我们欢笑着,似乎天地是我们的,真是太舒畅了!
我真开心,因为我成功的爬到了山顶。啊!成功的感觉真好!