我 500字
LOOK!从远方走来一个帅气的大小伙,穿着时尚的衣服,那就是我!
我叫田祖杰,今年上三年级,我的爱好是:篮球,最喜欢的球星是:乔丹。我很胖,圆圆的脸上,镶嵌着一双烔烔有神的大眼睛,灵敏的鼻子下有着一张樱桃般的小嘴。
我的性格很倔强,决定的事十头牛也拉不回。比如有一次,我和妈妈去图书馆看书,我正在看作文,忽然发现妈妈不见了,于是我连忙去找妈妈,找了半天,也没找到,天黑了,我很害怕,干脆穿着溜冰鞋一溜烟的跑回家。回家了以后,妈妈还没回来,我连忙打电话给妈妈,结果妈妈还在图书馆二楼看书,我叫妈妈马上回来,过了一会儿,妈妈回来了,我让妈妈再陪我去一趟图书馆,妈妈说:“我的小祖宗啊,我快要累死了,累死了你还要妈妈吗,要去你自己去吧!”好,自己去就自己去我还能怕你?于是我又来到图书馆,结果图书馆已经关门了,唉!又白跑趟。
我的优点是:聪明(这还是妈妈评审出来的,因为我玩电脑全班第一,像什么摩尔庄园、劲舞团、奥比岛之类的,简直就是小菜一碟)缺点是:上课开小差、做什么事应付一下就算完事、出门就闯祸、爱打架。
我有这么多缺点,希望大家给我多提宝贵意见。我一定会保留优点,改掉缺点,争取做一名三好学生!