有凤凰山主题乐园 500字
去年暑假,舅舅带我们到宁波凤凰山主题乐园玩。
进了主题乐园的大门,远远望去,就看见许多各不相同的游乐器具,有醉酒桶、海盗船、过山车、欢蹦乐跳……真是一应俱全。
没走几步,就听到一阵阵尖叫声,我马上拉起妈妈的手朝着叫声跑去。那里排着长长的队伍,像一条长龙。在玩的人脸上都是笑嘻嘻的,只见一条船从高高的斜坡上冲了下来,四周就溅起了白茫茫的水花,与此同时,坐在船上的人发出歇斯底里的尖叫声。妈妈说这里人太多,劝我到别的地方去玩。我听了“大舟冲浪”这个名字就觉得够刺激,再说这里有那么多的人都在抢着玩,肯定很好玩的,我非亲自体会一回不可。坐在船上冲浪的感觉真爽……
玩过碰碰车、醉酒桶,我们来到“欢蹦乐跳”。长长的绳索拉着游客升到半空中,又飞快地掉下来,再升上去,再掉下来,一上一下的,看看就觉得“恐怖”。在玩的人不时异口同声地发出尖叫声,脸上的表情不知是哭还是笑,一向勇敢的我居然打起了退堂鼓。
绕过过山车、海盗船,就来到了自由开车,我和哥哥感到很新鲜,心里就发痒了。当然迫不及待地上去自由了一回,你要问我什么感觉嘛,保密!因为主题乐园里到处有好玩的器具,说也说不完,希望你也有机会去好好刺激一回。