游玩苏州 500字
人们都说:“上有天堂,下有苏杭”。
今天,我们来到了人间天堂——苏州,我们的目的是到苏州园林看看。
我们开车来到了严家花园,据说清朝乾隆皇帝六次到这里游玩。一跨进大门,就看见了一顶严家人坐过的花轿,轿身精雕细刻,古色古香,观赏过花轿后,我们来到正堂屋,正中放着一张桌子,桌子两旁各放着一把交椅,正堂屋里边两端各放着一盘花。出了正堂屋向左转,那就是小溪,小溪上有小桥,我站在桥上喂小鱼吃鱼食,它们吃得津津有味呢!我匆匆地观赏了严家花园就拉着妈妈想回去了。
我对苏州园林不感兴趣,后来妈妈就带着我去了苏州乐园玩。
下午3:30左右我到达目的地,买了票,我们就进去了,“啊!好多游戏啊!”我说,妈妈接着说:“你要大型的,还是小型的?”妈妈的话音刚落,我就拉着妈妈的手一边跑一边说:“当然是玩小型游戏了,大型游戏太危险了,快走,快走。”
我们先来到“桑巴汽球”的地方,坐上假的热气球,系上安全带,管理人员按下按纽,只听“呤呤,桑巴汽球开始了”,只见假热气球开始转起来,越转越快,越转越高,我坐在上面害怕地尖叫起来,好不容易等桑巴汽球停下来,我还惊魂未定。
苏州乐园里还有许多游戏,今天我就不一一讲给你听了。