我是第一名 500字
在这个收获的季节里,我们迎来了秋季A组田径运动会。
操场上,我们飞奔着,心里只想夺取第一名。我身为404班的学生,又是一名运动员,当然要为班级争光。
“通知,请50米跑的运动员到起跑点……”我听了通知,急忙脱下外套,像离弦的箭,直奔起跑点而去。站在起点上,心情好紧张,好激动哦。
刚过一会儿,“砰——”,只听枪声响了。哇!选手们早已跑开了,我怎么就没及时反应过来呢?“冲——啊!”风在我的耳边呼呼地叫,催促着我,向前!向前!终于超出了两个同学!“我就是第一名!我就是第一名!”我默默地念着。
“王曼琳!加油!” “王曼琳!加油!”
功夫不负有心人。我站在了终点上!我就是第一名!没错!“王曼琳!第一名!” “王曼琳!第一名!”……同学们都为我欢呼起来。
顿时,我明白了——胜利和失败都掌握在我们自己手中,唯有努力才可以夺取得第一名!我抬头望着天边,白云正对我笑呢!
预赛,我夺取了第一名,也就顺利地进入了决赛50米,在决赛中,我有了很大的把握,我的底气更足了……在这个世界上,如果连自己都不坚信自己,还有谁相信你呢!
后来的决赛中,我的自信加拼命,“第一名”的称号终于被我一举夺取。校园的每棵树上的树叶都在看着我,笑呢!
我!就是第一名!你能不信么……