《太空陵墓》读后感 500字
我是《冒险小虎队》忠实的小粉丝,尤其是超级版的《冒险小虎队》,里面能培养我们勤于思考的能力,所以我看这本书时是如饥似渴。今天我读了《太空陵墓》,就和大家分享吧!传说,密林深处有座太空陵墓,曾有外星来客长眠于此。波尔格。碧吉、坎平斯基。路克和施泰因布伦。
纳帕特里克经过一本杂志,发现有八位研究专家,一位叫希罗纽姆斯。居尔森的专家,七位UFO研究专家,没人知道他们的名字。而坎平斯基。路克发给希罗纽姆斯。居尔森一封邮件,却忽略了一则报告:希罗纽姆斯。居尔森居然已经离开人世15年了!可居尔森居然回信了!波尔格。
碧吉、坎平斯基。路克和施泰因布伦。纳帕特里克他们真的觉得不可思议,你想象一下,亡灵发来E-mail这件事,只有在虚拟的世界中才有的,怎么亡灵会发来E-mail呢?小虎们听了流浪汗雅可布的的话,吓得毛骨悚然,他说:“那座墓地是个恐怖的地方,就在离这里2里外的地方,你们要小心呐!有许多人在那里都被活活绞死!” 波尔格。碧吉、坎平斯基。路克和施泰因布伦。
纳帕特里克他们真的去了哪个太空陵墓,却毅然察觉暗中有人操作,经过仔细而隐秘的调查,发现是一伙秘密警察所做,他们想利用“太空陵墓”的主题来招引诈骗集团。可灵了!先来个“亡灵发来E-mail”,后续“灰色间谍现身”。
波尔格。碧吉、坎平斯基。路克和施泰因布伦。纳帕特里克尽力配合那伙秘密警察,当坎平斯基。路克进入那个“UFO”陵墓时,发现“太空陵墓”每个光点都是有电线组成的金属灯管,藏的隐秘,整座“陵墓”真花了不少费用!经过千心万苦,那伙诈骗集团竟然自投罗网。没几天,秘密警察的作业就完成了,这可是冒险小虎队的功劳啊!《冒险小虎队》教我们怎样动脑、动手,我喜欢!