刮眉毛 500字
如果你仔细看我的话,你就会发现我的右眉毛少了一节,也许你会问我这是怎么没的呢?我会说:“是用刮胡刀刮的。”你可能不相信。
我从小就很喜欢看我的爸爸刮胡子,每一次爸爸都是先往刮胡刀中放一节口香糖似的电池,接下来打开开关,那刮胡刀便马上发出沙沙声,那种声音可好听了,好像蚊子在飞着,好像小雨在沙沙地下着,爸爸每次刮完胡子总要摸一摸下巴,我也摸一摸,滑滑的。那个刮胡刀就像一台收割机,一会时间就可以把我爸爸的胡子“收 割”得一干二净。
有一天的早上,爸爸“收割”完胡子去上班了。下午我把所有的作业写完之后已经五点三十分了,我看到了刮胡刀,又想起了爸爸刮胡子的样子,决定也来试一次刮 胡子。我打开开关,刮胡刀响起了“沙沙”的声音,我高兴极了,可是一照镜子,呀!我怎么没有胡子呀?再一看,发现目标——眉毛!对了!刮眉毛,于是,我 拿起刮胡刀往眉毛上一刮,这一刮不要紧,我再一照镜子,啊!我的眉毛少了一大节儿,我把刮胡刀往床上一放,便哭了起来。这时,妈妈下班回来了,一看我,就 明白怎么回事,马上哈哈大笑起来。
这下子你知道我的眉毛是怎么没的了吧!虽然这件事已经过去了五年了,但现在一想起来还会哈哈大笑。