我和“鱼鱼” 500字
我家有一只小狗,它有一双大大的眼睛,一身白色的毛,一个黑乎乎的鼻子,它就是我家的小狗——"鱼鱼",他非常喜欢吃鱼。
有一次,试卷快发下来了,我急得像热窝上的蚂蚁,我小心翼翼的接过试卷,一看——竟然是64分。放学以后,我很失落,在回家的路上自言自语的啰啰嗦嗦。回到家以后,我跑上楼,哭了起来,心想:为什么,别人能靠到90多,我就不能呢?我大哭了起来,"鱼鱼"听见了,跑过来安慰我,好像是在说:"主人,别哭哈,这次考得不好,别灰心,下次一定能考好的。"我没去理它继续哭,"鱼鱼"舔了舔我的手和脚,在它的眼神里我看到了"鱼鱼"是在安慰我。我从被子了站了起来,"鱼鱼"嘴里叼一张纸巾,像是给我擦眼泪的,我从它的嘴里拿了起来。擦了擦那布满眼泪的眼睛。我摸了摸"鱼鱼"的头,它"汪汪汪"的叫着,像是肚子饿了似的,我跑下楼,拿了一些鱼骨头给它吃,我看它吃的津津有味的。于是,再从盒子里拿了一些鱼给它吃。它吃饱了,弄得全身脏脏的,我帮它洗澡,洗完后,我帮它吹毛。到宠物店买一件衣服给"鱼鱼"穿。
我们都玩的很累,它累了,我哄它睡觉,"鱼鱼"睡着了,10多了,我也该睡了。
我家的"鱼鱼"真可爱!