充满鱼腥味的青春 500字
那时我经常和爷爷到海边去‘'拾宝",也就是去捡一些海螺之类的东西,还有一些海星和贝壳,那贝壳洗净后放在太阳底下闪闪发光很美。
我喜欢海还有沙滩,淡淡的鱼腥味,有种幸福味道
我很是享受,大了, 青春期了,叛逆了,不羁了,渐渐有了忧伤的感觉。 再也寻不回天真时的烂漫与无忌,多了成熟与多虑,但更多的是徘徊。每天傍晚闲着没事时总会,跑到那片充满向往与回忆的沙滩去看那落日,落日的光芒映入我双眼, 满眼是泪。那一年我十六岁, 再也闻不到淡淡的鱼腥味了
失望!渺茫!交织心头,我发誓再也不去那片落泪之地了,可总是违背这个幼稚的虚伪的誓言。三个月再次去了这次我真的绝望了,一滴水也找寻不到, 干涸 。周围的沙滩堆满了建筑材料我问一个过路的工人 ‘这是要干什么?''。 ''拆了呗要建蓄水池" ,工人走了我哭了,伤心欲绝,我大声呼喊着"我的青春呢''?
现如今每当我闻到那那淡淡的鱼腥味时,便不由自主地想起那段无悔的青春。