今天的感觉真好 500字
今天,我和哥哥姐姐在姥姥家的大树下玩耍,忽然发现了三只甲虫,一只趴在树下的石头上,一只伏在很低的树叶上,而另一只在很高的树枝上倒挂金钩。
哥哥一下子就抓住了两只,一只给了我,另一只留给了自己姐姐也想办法抓住了树枝上的那只,当然归她自己了。姐姐抓的那只身体很黑,就取名叫黑黑。我的看起来乖巧玲珑,就叫它乖乖。哥哥的那只个子较小,就叫它小小。
我们迫不及待地回到姥姥家里,在饭桌上,甲虫大战就开始了。因为黑黑太大了,一下子就把哥哥的小小斗翻了,我的乖乖上场了,只见它头一伸,脚一缩,身子一抖,鼓足了劲,但还是被姐姐的大力金刚斗翻了,最后小小和乖乖一齐上场,齐心协力,终于把黑黑打败了。
趁着这三个筋疲力尽的小家伙休息的时候,我们找来了花和树叶,搭建起了一座"房子",然而,房子刚完工,就被乖乖拱垮了。小小爬到了花做的"电杆"上,"电杆"承受不起它的重量,一下子就倒了。黑黑一直趴在花堆里一动不动,姐姐把它拿起来,它还抓起来两朵花呢!哦,原来黑黑是一个花迷呀!这几个小家伙太调皮了,弄得我们筋疲力尽。
后来,我们把他们放回了大自然,让它们自由,更让它们快乐
玩了一天,今天的感觉真好。