梦,宛若在黑夜里找星星,张开清辉般的眸子,那在黑云端闪烁的。是梦!
失落,是当你想在黑夜里找星星时,那星星却在黑云里欣喜,等待着云姑娘的一出哭戏。找星星,是一个梦!
蔷薇花还在窗台上妖娆的绽放,谁家鸽子闻到了花香,踏着早晨的第一缕阳光在空中自由的飞翔。
天亮了,梦醒了。星星找不到了。
我揉了揉忪醒的眼睛,望着狼籍的书桌,一种莫名的颓废感油燃而生。有谁能回收废气的小女孩?
没有人该回收的人已经走掉了,不该回收的人还没有来,窗外,白鸽子停止了他的飞翔,开始学会玩起了低调,湛蓝的天空,干净的没有一丝白云,就像干净的灵魂,剩下的只有空虚。
空虚似乎是一种没有理由的孤独,而孤独是当你把所有好朋友的电话号码记满整个手机,而当你发现了一片花海时,却找不出一个人来陪你一起去看花!淡淡的心愁,只能随着思绪轻轻的飘!
有人说,人生就像打牌,上帝是个发牌的,怎么打靠自己
是啊,上帝是个发牌的孤独,失落,梦可能就是上帝发给wo的牌我先用孤独这张牌奠定人生的基础,那失落是做人过程,梦就是结局或者梦是开始,孤独是过程,失落是结局这就是上帝发给我的牌,怎么打靠自己。
外巷口,有人呼收废书废报!
内巷口,有人道要不要回收废气的小女孩!