怀念逝去的美好 500字
美好?已逝去?!当初的我们,在一起的时候,人人脸上都是如花的笑靥,什么都不怕,我们就是我们,我们会一起做我们喜欢的事,我们做让我们开心的事,尽管也许在别人看起来似乎有些不可思义,在我们看来那是最开心的时候,我们……
可如今,我们各自生活在不同的世界里,各自做各自的事,每个人都做自己的事,不再了解彼此,真害怕曾经的就这们逝去,我们的美好回忆,真的就这样过去?
不适应,很不适应,我们曾经一天到晚都说说笑笑,现在却要一天到晚做个安静的人?也许以后会的吧,但现在绝不会,真害怕有一天我们会成为陌生人……
我们一起笑过,玩过,伤过,闹过,我们有美丽回忆,最后却不得不分开,即使不忘记,也会生分的我们终不会再像以前那样打打闹闹,嘻嘻哈哈,再见面,所有的怀念只能荒芜成一张笑脸,除此之外,再没有别的了,也许,所有的事都是这们被遗忘的吧!
那逝去的美好,真的就这样成为曾经,那逝去的美好,就这样被埋藏在记忆的最深处,我们只能在现实的冰冷中偶尔地怀念一下,我们再也不会回到从前了,
美好,真的就这么逝去了么?美好,真的就这么变为曾经?不敢相信,不愿相信,昨天我们还在一块打闹,今天居然就到了两个完全不同的世界,
逝去的美好,也许只能用来怀念,只是,再怀念也回不到从前……