"假小子"当然也会发发大脾气,在同学面前,我和XX同学被说有暴力倾向,弄得我们直纳闷。记得有一回,我们大家一起玩游戏时,XX同学拿小石子砸我的头,我气得追着他跑。立誓,不追到他,我枉为姓胡!凭我运动健将的称号,还怕追不到他?冲上去就踢了他两脚,疼得他龇牙咧嘴,只好向我道歉,灰溜溜地走了。
其实,我希望自己能够成为大家的开心果,成为优秀的少先队员。在家里,做一个爱搞笑的"假小子",做弟弟妹妹的好榜样在学校里,做一个热爱集体关心他人的好学生,老师的好帮手。不过在这儿之前,我要改了脾气大的毛病。