意外的惊喜 500字
今天,我放学回家,进到屋里后,放下书包,准备打开电视的时候,突然我听到厨房里有炒菜的声音,我本要走进看,但又怕是外人,因此我跑去厨房的窗子看,一看我情不自禁的 大声叫道:"竟然是妈妈,你哪时回来啊?"妈妈笑着回答:"我已经回来了,快回来吧,我买了很多东西给你。"我一听迅速跑回去。妈妈连忙拿出买给我的礼物,我在电话对妈妈说的妈妈都买回来了。当妈妈带我到后房一看,啊!还给我买了两只小狗呢, 一只是纯白的,双眼皮,长着长长的睫毛,笨笨的身体,真迷人!另一只有点暴脾气,不停地叫,它的全身是黄色的,嘴巴和鼻子是黑色的,好可爱! 我忍不住要抱一抱,它们的身体圆圆的,肉乎乎的,嘴里只有两颗牙,看起来还是刚满月的呢! 下一步便是给它们铺窝了,拿一个大纸箱,侧面挖了一个大洞,是进出口,又剪了几个食盘。
我的小狗狗可淘气了,出来时总要在我家地板上解个小便,我拖地时,小狗狗围着拖把乱转,它们跑起来腿一蹬一蹬的,可好玩了!好像刚学跑步的小婴儿。
我把老妈的手机拿来拍照,我拍的时候它们俩乱动,每次拍的照片都不清楚。
我做梦都想养小动物,今天一个意外惊喜实现了我的梦想,我有了两只小狗,今天是我最高兴的一天,我愿我的小狗能健康快乐成长!