美丽的东白湖 500字
美丽的大海是我憧憬的;凉亭里慢慢的烧烤是我喜爱的;清澈的游泳池是我向往的。在今天,我去了,有烧烤、大海、公园、游泳池,的东白湖。
那接下来,我——黄翊辰,做次小导游为你介绍美丽的东白湖,请跟我来。
景点一:美丽湖水
开心指数:☆☆☆
刚一下车,我的眼球马上就被波澜壮阔的湖吸引了,金灿灿的沙滩与湖水仿佛融为一体,小小的岩石嵌在湖水里,在太阳公公的照耀下,海水波光粼粼的,显得生机勃勃。我二话不说,马上飞奔过去。“啊”我大叫了一声,原来螃蟹把我给咬了!……
景点二:露天游泳
开心指数:☆☆☆☆
换好泳装,我利索的来到游泳池。“扑通”一下我跳进了游泳池,套上游泳圈,开始了“花式游泳”非常开心舒服。但是有时候也会出现一些小错误的小插曲,“哎呀”我大叫了一声,原来我溺水的!……
景点三:开心烧烤
开心指数:☆☆☆☆
接下来,最好玩的莫过于烧烤了,我自告奋勇得对妈妈说:“妈妈,我也来帮助你们烧烤。“ok”我拿起骨肉相连 烤了起来。豆大的汗珠从我身体的冒出来。烤啊烤“咦?我怎么闻到一股糊焦味”我吸了吸鼻子闻。原来我的肉串烤焦了!……
快乐的时光总是那么短暂,眼睛一闭一睁,回家了,嗷~~
眼睛一闭不睁,睡着了嗷~~