我心中的车陂 500字
在梦中,我来到了我心中的车陂,我们的旭景旁的车陂涌已经不是臭气熏天的涌了,而是一条清澈见底的涌了,涌的两旁种满柳树,绿树成荫,在观光台上多了许多人,有些在欣赏着河边风光,有些人在娱乐,有些人在照相,还有些人在涌边钓鱼呢!
车陂现在车少了许多,空气也很清新。在马路上BRT行驶的车速快了很多,经常堵车的地方现在也不堵了,道路两旁种了许多的树木,我们就去观赏一下我的小区-旭景家园。
以前,我们小区到处停满了小车,可是现在,小区里有了一个很大双层停车场,什么个双层法呢?就是一个机械化的停车场,停车场安装了双层单体升降停车架,一个看似简单的支架、一个停车板,通过开关控制升降,一个车位立即变成了两个停车位的地下停车场,现小区的面积变得大起来,所以又多了许多种树的地方,我回到了旭景小学,发现操场多了很多运动设施,学习也没那么辛苦了,没有了那些做不完的作业,每个学生都有一台电脑,电脑可以启发你解开难题,当然到了考试的时候还是靠要你自己
突然,我从梦中惊醒,原来是南柯一梦。我希望我的梦在不久的将来会成真!