东台市外国语实验学校303班 周彤叮!叮!叮!铃声响了,我连忙拿起电话,原来是姑姑打来的电话,她要带我们去上海玩。我们乘车经过一个小时的行程到了上海青浦车站。姑爸早已在那里等我们了。吃过午饭,我们一家和姑爸一家打的来到了古镇七宝。啊!人来人往,车水马龙,亭台楼阁,小桥流水,琴声悠扬,各种南北风味小吃特产让我们大饱口福。整个下午,我们玩得很开心。第二天一大早,我们乘车为到了上海外滩。站在黄浦江边,我感慨万千,真是高楼林立,令人目不暇接,我们乘船到了对岸,来到了举世闻名的东方明珠塔,随着人流我们乘电梯来到了塔上。整个上海的美景尽收眼底,对面的金贸大厦高耸入云。低头一看,咦!地面的汽车人人群怎么都变小了呢?我情不自禁地说:美丽的上海,我爱你,站在一旁的姑爸和爸爸都笑了。忽然,妈妈打来电话说外面下雨了,赶快出来,真是扫兴。下午,我们又走进上海水族馆,美丽的海洋世界展现在我的眼前,有五颜六色的珊瑚礁,各种大小不一、奇形怪状的海洋鱼类。真让我大开眼界,流连忘返。坐在回东台的车上,我心里暗暗发誓,我一定要好好学习,将来把我们的祖国建设的更加美好。亲爱的祖国,我们永远爱你!