我是奥运小主人 500字
奥运会是世界上规模最大,水平最高的运动会。他起源于希腊,每四年举行一次。2008年第29届奥运会将在北京举行,这是多么激动人心的一件事情!它的口号是“同一个世界,同一个梦想”;它将把全世界人民的友谊聚集在一起。做为一个中国人我感到无比的激动和自豪,我为北京而自豪,我更为中国而自豪。 奥运不仅让全世界人民来了解中国,而且让我们伟大的祖国走向世界。做为一个初中生,我们应当好好学习,以优异的成绩迎接奥运;以热爱祖国为荣,决不做危害祖国的事,在生活中发扬艰苦朴素的优良作风,不讲究吃、穿,把爱心献给需要帮助的人们。
其次,我还要和我的同学们一起加入到迎接“奥运”的行列中来,同学之间互相帮助、诚实首信,一同做好奥运宣传员。在学习中遵守学校规章制度,乐学多思、勤奋学习,以优异的成绩迎接奥运的到来。 我们不仅要学好文化课,还要争当环保小卫士,热爱曲靖。爱护环境,从身边做起。要做到不乱扔果皮纸屑;不随地吐痰;不破坏公物;不践踏草坪;不乱图乱画...。做一个懂文明,有礼貌的奥运小主人。 让我们一同行动起来吧!用满腔的热情来迎接奥运,做好奥运的小主人吧!