秘密花园 500字
森林深处,有一间用蘑菇做的小房子,那是兔子小雪的家。小雪每天去一个秘密花园,因为那儿,是小雪好多知心朋友的家。
小雪最好的知心朋友是一只小蜜蜂,天天幸苦地在花园里给花朵授粉,花朵都非常喜欢她。
那天天气很冷,天空上下起了纷纷扬扬的雪花,小雪怕小蜜蜂在那太冷了,于是便戴上手套,戴好围巾,带上了给小蜜蜂戴的小手套,小围巾,便去了秘密花园。
结果到了秘密花园一望,四周全是凋谢的花朵。松树悲伤地说:“小蜜蜂不知怎么的不见了!”
小雪大吃一惊:“怎么会这样”?
松树说:“我也不知道”,早晨我醒来时看见小蜜蜂出门,不知道她干什么去了?“对呀对呀!”松鼠妹妹也附和着说:“早晨我饿极了,起床后穿好衣服去树洞里拿一些松子吃,也看见小蜜蜂飞出了秘密花园”。
小雪听了,伤心极了,心事重重地离开了秘密花园。
春天来了,当桃花展现出她那美丽笑容樱花高兴地开放出美丽的花朵时,小雪又来到了秘密花园,来帮花朵们带来几位新朋友时,你猜她看见了谁?好朋友小蜜蜂又来到了秘密花园。
小雪奇怪极了,便问小蜜蜂:“你怎么?……”,噢,那是因为我也要过冬呀!“原来是这样呀!”,小动物们和花朵一起跳起了舞,秘密花园传来了欢快的笑声……