游览天安门广场 500字
是红色的。
接着,我排着长长的队伍去参观了毛主席纪念堂。还得告诉你每周星期二才开呢!
进纪念堂不让带相机,带瓶的水和手机,要去寄存。寄存处很远,本来妈妈是最想去的,
现在妈妈说她不去了,让我和爸爸进去。妈妈说一定要让我去看看,别错过
走进毛主席纪念堂,我看见了毛主席躺在水晶透明棺里,他穿着一双黑色的鞋子,深
色的中山装。
伟大的毛主席,是他改变了中国!
是他建立了天安门广场!
我真是无法形容当时的心情,我真为我的祖国自豪而骄傲!
我爱北京天安门,天安门上太阳升。......
我爱北京天安门,天安门上太阳升,我爱领袖毛主席激励我们向前进,向前进!”
这首歌表达了我对天安门广场的喜爱之情!
我相信:中国就如东方睡狮,它的吼声必将惊动全球!因为它有优良的传统,勤劳的人民
和富饶的土地
我爱天安门广场!