如果我是小精灵 500字
如果我是小精灵,我会实现许多愿望。我会用魔棒点出一股流不完的清泉,浇灌干燥的土壤,净化撒满农药的蔬菜,让人们吃上绿色食品。再去滋润干枯的树木,让他们茁壮成长,让我们的家园绿野一片,空气无比新鲜。
如果我是小精灵我要让沙漠成为绿洲,那里不再荒凉,到处绿树成荫,让人类再多一些聚居地。沙漠也会成为人们向往的花园...。如果我是小精灵我会变出一座无坚不摧的大堤,洪水永不泛滥,房屋永不倒塌。我要点出一批批医术高明的医生,笑容可亲的护士,让人们不再为看病而苦恼。他们每一分每一秒都为人们的健康服务,为人们争取到宝贵的生命而努力。如果我是小精灵我还要变出很多有趣的,新奇的东西,比如能推走的房子,直升飞机一样的教室,当洪水来临,当地震发生,我们的家园就不会被破坏,灾区的孩子不再因为地震而无法上学。我要变出很多这样的房子,让那些无家可归的人们得到温暖,不再被灾难侵袭。
如果我真的成为小精灵,我更要变成一阵阵清风,吹醒那些庸俗人的头脑,让人们不再攀比,更不会有歧视,穷人变得富有,富人变得善良,人人平等,人人友爱。如果我是小精灵我会把无限的幸福美好带给人间...。让世界和平友爱,从此没有战争。我要尽最大努力让世界充满欢声笑语,让人们生活的祥和,安逸,多姿多彩,我要变的真是太多太多...。