如果是一名语文老师 500字
每次上语文课都是我最开心的时刻,语文老师循循善诱的语言,优雅大方的动作。幽默丰富的表情,总是时时刻刻的感染调动我们的情绪,一堂课45分钟就在同学们的笑声中度过。
我是一名语文老师,我会带领大家上课外拓展新的知识,不断创新。在课余时间我和同学们去观察漂亮的小花和绿色小草让他们提高知识水平。让同学们觉得这次活动非常有意义。我会让同学们知道绿色小草还能防近视,让大家所学的知识丰富多彩。
我是一名语文老师,我将不会再给同学们留的那么多作业,我就给同学们留一点作业,只要今天所学的知识会了就可以,这样同学们既有游戏的时间,还可以帮助家长干些家务,家长也轻松了,也增长了同学们的社会经验。
我自己高兴地说:“我的理想一定会实现。”