如果我是一个美丽的精灵 500字
如果我是一个美丽的精灵,我会变成风,你看那烟囱里冒出来的黑乎乎的气体,把整个天空都染黑了。
我几乎使尽了全身的力气,把那废气吹的无影无踪,刚刚吹走了一个工厂的废气,我就累得满头大汗。于是我想了一个办法,我找到龙卷风哥哥,请他帮忙,在我们的共同努力下,不一会就吹走了一个国家的废气。经过一天的忙碌,我们终于把一个世界的废气都吹走了。从此人们再也不用为呼吸不到新鲜空气而烦恼了。如果我是一个美丽的精灵,我会变成一朵美丽的云。
我会飘到火热的大沙漠去。在大沙漠的上空,我看见一棵棵站在沙漠中被烈日晒的无精打采的小树,干渴得快要死去。看见他们这个样子,我难过得流下了眼泪。晶莹的泪珠滴洒在小树的身上。小树尽情地吸允着雨露,伸展着腰肢,露出一张张笑脸。看着他们这样我也破涕为笑。如果我是一个美丽的精灵,我会变成树叶。春天我从幼小的枝芽长成一片片嫩绿的叶子,吸收着空气中的灰尘,帮助人们绿化环境。夏天我变得郁郁葱葱,为人们遮挡火热的阳光。
看着树下快乐玩耍的孩子,我的心里也美滋滋的。一阵秋风吹来,我渐渐变黄了,慢慢地从树上飘落下来。小虫把我当被子遮风避雨;小鸟把我当风筝和我一起飞舞。冬天我在树下腐烂,来年春天为小树施肥。如果我是一个美丽的精灵...。