如果我是机器猫 500字
如果我是机器猫,在炎热的夏日里,我会像弓箭手那样用箭把太阳射掉,“哼!谁叫你那么讨厌,让辛勤劳作的人们汗流浃背!”
如果我是机器猫,在寒冷冬天里,我会用许许多多好吃的糖果把太阳邀请出来,让它给予人类温暖
如果我是机器猫,在发生地震、洪水、泥石流等自然灾害时,我会变出大量的物资和救援人员,把这些灾难带给人们的伤害降到最低。
如果我是机器猫,在圣诞节前夕,我会满足世界上所有小朋友愿望,像圣诞老人一样,从烟囱爬进屋里,把礼物送到他们的床头。
如果我是机器猫,我会在宇宙中遨游,发现各种有趣的事物,为我国的天文学事业做贡献,偶尔还会邀请一两个外星人来我家做客。
如果我是机器猫,我会惩罚那些随意破坏环境的人,为人们创造一个无污染、温馨美好的家园。
如果我是机器猫,我会让那些非法捕食野生动物的人们受到教训,还给动物们一个幸福、美满的家庭
如果我是机器猫,我会畅游广阔的大海,为资源紧缺的现代人们寻找新的社会能源。
如果我是机器猫,我要做的事情有好多好多,我要用自己的超能力为人类造福。