很小的时候我就很喜欢看关于神仙的童话故事,对那里美丽的仙女我更是喜欢,我被他们的正义感所吸引,每当这个时候我就梦想自己已经成为了一位仙女。在天上自由自在的飞翔,哪里遇到困难,我就要马上飞去那里。
我要做的第一件事:马上要回到2008年5月12日,在地震前挽救每一个生命,让他们的亲人远离现在的伤痛。让每一痤倒塌的房屋比原来更漂亮,更舒适。
我要做的第二件事:我要飞到沙漠,在一望无际的沙漠上撒上绿色种子,让它们以最快的时间变成高大的树木,让黄沙飞扬的沙漠变成空气新鲜的绿洲。接着我要飞到干旱的地方,让人们喝上甘甜的清水。
我要做的第三件事:我要让汽车用水就能跑,不要排放污染空气的有毒气体,让天空变得更蓝,让气候变得更温和。我还让所有的发电厂不在用地球宝贵的资源煤用来发电,而是用水来发电。
最后要做的事情:让所有的人不用生病,免受痛苦,让非法的人变得心地善良,让人与人都互相尊重,充满爱心。让所有的小动物们都找到他们快乐的家园,让人与动物之间也和协的相处。