老鼠“敢死队” 500字
转眼间,“鼠联”成立一周年了,我因表现突出(偷过365次粮食,每天偷一次),被评为“最佳敢死精英”但曾有285次皮肉之伤,还有88次生命危险。但我觉得这还不够,就来到了鼠联老总的办公室,说:“老总,我想要当您的总助理。”
“啊,你小子个子不高,口气可不小哦!好吧,给你一个机会,去“恐怖份子的房子”吧!那里会有巨大的挑战等着你。”说完,给了我一把万能钥匙。
我进入了人类的房子,麻烦可大啦!人类成立了“反鼠部队”,正在这间屋子里“反鼠”呢!幸亏我聪明过人,三下五除二就把愚蠢的人类弄得晕头转向,机会来了,我像一支离弦的箭,冲向 “储存室”——冰箱。开始大量运输了,我除了个子小小的,其它方面都还不错。谁都知道,我们鼠类很喜欢吃,是著名的“好吃鬼”。于是我没有精心挑选,抱着一块大西瓜,冲向鼠联总部 ,可是麻烦再次与我牵手,人们守在厨房门口,我早有准备,“打”开窗户,又打开微型降落伞,准备偷跑,我推呀推,怎么也推不开,什么年代啦,怎么还会发生这种怪事呢?还没等我想出办法,人类就“扑”了上来,看来个子小也有好处,啊!我从人的跨下钻了出去,可天有不测风云,人类把我一举歼灭!
我死啦,成了真正的“敢死队”啦!