"天苍苍,野茫茫。"大地如此的美丽,可是依旧有灾难在毁害,就好像天使的羽翼依然会有瑕疵。
水是人类的生命之源,现在人类的家园已经受到了自然侵袭,只因为人类曾伤害我们,"干旱"是人们都不想面临的,云南、四川等一些西北地区,现如今已经接受自然的挑战,这些地方已经枯竭了,我曾飞到了这里时,却害怕,迟迟不敢落下来,因为当我落得大一些人类将会把我赶走,甚至讨厌我,总是爱用一些像炸弹的东西一样来攻打我:
"我怕,真的好怕!"
所以我一直躲着不敢下来,因为我不懂你们,有时我想你们人类真的好奇怪,一会讨厌我、一会又想我,其实我经常就在你们头顶看着,我看见你们地球快要枯萎了,很多人吃不到水了,我看着也很难过,可是我是很胆小的,你们知道吗?
而且我们的领导人也规定:"对人类的降雨时间还不到!"我不能自作主张啊。
"啊,为什么?"
因为他说你们地球人老是破坏环境,不懂得保护我们自然的生灵,所以我也顺便提醒你们人类:"以后要注意保护我们自然哦,维持生态的平衡,或许那时候就不会有那么多灾难了,人类不是倡导好和平吗?那也要和大自然处理好关系啊!"
为了创造你们和谐平安的家园而努力吧!