转眼间,我已是一位著名的科学家了,我乘坐自己最的作品——超能时光机,去未来500年后。着陆时,我兴奋不已。结果,却让我大失所望。原来,我着陆在一个没有人烟的地方——南极。我把时光机调成抗寒模式。此时,我发现天空晴空万里,一碧无云。奇怪?
南极上空不是有一个很大的臭氧层空洞吗?原来,早在我出发时的79年后,这个空洞便没有了
我乘着已经成为飞行状态的时光机向北飞行。根据计算机的计算,南极的冰雪层比以前大了足足17.9公里的范围。这是个惊人的数目。想必,此时世界人民已经克服全球变暖的问题了。我用几个小时到了热带。这里的温度比500多年前降了9度。我很快就到了我心中的目的地——中国。我了解到此时世界完全和平,国与国之间非常友好,各族人民皆可温饱。
再说,全世界的科技飞速发展,尤其是我国,科学技术领先全世界。例如:我国的航天业已经发展到了在整个太阳系内可以任意行动。
此外,还有不少惊人之举,比如说;爱因思坦的大脑被克隆,却毫无用处。中国、加拿大等6个国家一起克隆出恐龙等早已灭绝的古生物等``````
又过了两年,我乘着重新添满燃料的时光机回到了现实世界。此次行动,我采集了大量的实物资料和文笔资料,意义非常重大。
祝它实现,一定能实现。