每当暑假的时候,我的奶奶都会来我家住上几天。我家三个房间,父母一个,保姆一个我一个。奶奶一来都往我的房间里挤我的床,有时我只好到爸爸妈妈的房间睡。
晚上睡觉了,刚开始大家都挺和谐,可好景不长。妈妈一个转身,把被子从我身上拉开,空调的冷风,呼——呼——的往我身上吹,我打了一个大大的喷气,急忙拉回被子,可接着又是一场“争夺”。
我的眼皮像灌了铝一样,睁也睁不开,手脚也慢慢没了力气,整个人像是陷在了床里......轰隆隆——呼噜噜——,“一辆火车”好像从我身边开过,把我惊醒。可又实在太困,便没管它,可不一会儿“火车”的声音似乎越来越大,再一次把我吵醒。爬起来,定眼一看,原来是爸爸在打呼噜!我躺下来,想继续睡,可是顽强的呼噜声却一直在我耳边响起。我起来躺下,起来躺下,弄得浑身难受,终于呼噜声停了,一看天都蒙蒙亮了。
该起床了,我腰酸背痛。我顶着一双睡眼惺松的眼睛起床,大家看到我这模样都笑了,我却笑不出声,欲哭无泪啊,可是我的苦又有谁能懂?我找到父母提意见,“老妈,我跟你们睡太挤,噪音太强大,你们再去买张床吧。”老妈说等我们搬了新家,就有一个大客房了,你就忍忍吧!
哎,这注定是一个不眠的夏日啊!