昨晚,妈妈把我房间里的空调给开了,姐姐睡在床的北边,外婆睡在南边,我被她们俩夹在中间成了汉堡中的一块肉。
刚躺下去,一阵清凉的风,扑面而来,感觉很舒服。
过了一会儿,姐姐打了个喷嚏,真是个奇怪的动物,连冷空气都不会享受,看她还有什么神奇的表现?
你还别说,真有!她先打了一个结,把自己的被子和床单连在一起,然后打了两个结把我的被子和她的被子连在一起。最后,迟疑一下,又把我的被子和外婆的被子连在一起,真可谓一不做二不休啊!一切到位,她这才心满意足地躺下睡了。
我被热醒了,看到我们的被子都连在了一起,就气呼呼把五个结都解开了。
姐姐冷得直打啰嗦,睁开眼睛一看,“啊!我打的结都跑哪里去了?自己散开了?还是重打吧!”于是,她伸出双手,不厌其烦地打起结来,结打完了又睡下了。
外婆也热醒了,她生气地把五个解开了。
姐姐醒了,又把五个结系上了。
早上醒了一看,我和外婆吃了一惊,不是把结解开了吗?怎么又打上了吗?