以自己喜欢的方式过一生读后感 500字
这本书里的一切小故事都是发生在作者的身上或身边人的事情,每一件都看起来简简单单,很常见,但其中又能表现出一些些小伤感,一些些小开心,是每个人每个平凡人都可能会遇到的事情,没有多么惊心动魄,也没有多么轰轰烈烈,但却一点一滴渗入心里,那些加粗的看似是提醒的语言或许在我们身边也有人说过,但在这里集合起来看起来就是有那么一些心灵鸡汤的感觉。在这54个人生温暖的瞬间里,我们渐渐明白,平凡的一生不代表碌碌无为;变得成熟也不意味着一定要丢掉初心。我们可以怀揣着世界上最伟大的梦想,然后拥有一个普通人的小快乐。从这本书里你会知道,这世界上有一种成功就是以自己喜欢的方式过一生。
每个人的生活都是在偶然的选择下发生转折,那就让这种选择更符合自己所喜欢的方式吧,短短数十年,我们在各种场合摸爬滚打,和各种人交手切磋,为何不以我们自己喜欢的方式过一生呢?有时候是可以不那么逼迫自己的,加油吧~向着美好幸福的明天出发~
fighting!