小弟弟来我家 500字
回到家,发现门口多了一双蓝色的小鞋子。我纳闷着走进门一看,发现没有人,突然不知从哪冒出“哇”的一声,把我吓了一跳。我推进房间的门一看,原来是小弟弟呀!后面还站着姨婆,姨婆解释说:“小弟弟吵着要来你家,没办法只好把他带过来了。”
家里有了小弟弟,马上就热闹起来了。他跑到沙发旁,在沙发上蹦来跳去,弄得没完没了,我着急的跟他说:“不要再跳了!”可他就是不听,反而跳得更加起劲了,沙发都快被他给震塌了。
他又跑到白板前面,这次我看他会耍什么花招。他拿起一支白板笔,在白板上乱涂乱画,每一个角落都不放过。把白板涂得满满的,几乎一个白点也没有,白板笔给画没水了,这白板笔可是靠我的零花钱换来的,就就样浪费了。看着我家的白板都快成了黑板了,心疼呀!
弟弟又来到家门口穿上鞋子,在地上蹬来蹬去,留下一个个淡淡的脚印,很脏,都是灰尘,真心疼我家的地板。我心里想:小弟弟也就偶尔来一次我家,就算了吧。
小弟弟喜欢看动画片,特别是《蜘蛛侠》,我也只好无可奈何的将电视频道换成他喜欢的动画片,看着真是无聊。
小弟弟终于要走了,我看着家里被弄得乱七八糟,我一句话也没说,只是在一旁哀声叹气。姨婆安慰我,“弟弟才五岁还小,不懂事,你就原谅他吧。”