我是一位正要上初中二年级的学生,尽管您不认识我,但是你的名字已经家喻户晓了!您不仅是祖国希望,而且是二零零八年北京奥运会的希望!
在一次的奥运会上,您以十二秒八八的成绩打破世界纪录,奥运的场上奏起了中华人民共和国国歌,当时我还不懂事,但是我知道了您的事迹,使我十分激动,我猜出,当时全国人民肯定都在欢呼雀跃,为了替祖国争一口气,您付出的多少努力啊!那肯定是一般人不可能做到的,您的精神开创了一条自强不息,永往直前的胜利之路!
当我看见了您那经历过风浪和充满自信的眼神时,我仿佛看见了二零零八北京奥运会的希望,这年的北京奥运会对祖国和我来说具有非常特殊的意义,您要参加的是祖国母亲的第一次举办的奥运会,我也是要进入高中了,当您和国民的奥运精神在时,一切困难我想不是问题,我想我也会继承您这样的精神!
其实我们都有义不容辞,报效祖国的时刻,为了二零零八看北京奥运会,是您为祖国的荣誉拼搏的时刻,也是我们学生要立志报效祖国的时候,为了这个时刻!我们一定要从现在做起,以优异的成绩到二零零八年的八月八号,那时,电视上的荧光屏上又要出现您的自信的面孔,又会出现您在比赛时带着胜利的姿态的背景,我从您的身上看见了成功!
在这里,我祝愿您在奥运会上独占鳌头!