爸爸妈妈对我的爱 900字
每个人都有爸爸妈妈,当然也会得到爸爸妈妈对你无穷的爱。接下来,就让我给大家说说我的爸爸妈妈对我的爱吧。
每天早上,我一下楼,就看见妈妈在那石板上洗衣服。我见妈妈的手都长老茧了,还在那使劲地搓衣服。难道妈妈都不累吗?不疼吗?还有一次,我看见妈妈的手都破了,还是在那洗衣服。我再往桶里一看,还有一大堆衣服等着妈妈来洗呢,其中我的衣服是最多了。那时,我心想:妈妈竟然为了给我洗衣服,把自己的一双手都弄得长老茧了,我却没有听见妈妈的一声抱怨。我知道,妈妈为了我,不知道花了多少心思,付出了多少心血,而我却不能帮妈妈减轻一点负担。哪怕是给妈妈洗一次衣服,我都办不到。哪怕是……哎。
还记得有一次,是在我8岁那年,我晚上睡觉把被子给打掉了,我就在那儿打寒战。妈妈听见了,连忙跑到我房间来,把掉在地上的被子给捡起来,然后盖到了我的身上,把我的身子拍了拍。好像在祝我睡个好觉,做个好梦。
爸爸对我的爱更是无私。在每一个学期,爸爸都会带我到书店里去购买课外图书,让我的课外知识变得丰富起来。最重要的是爸爸并不在乎付多少钱,而是在乎我有没有兴趣。只要我有兴趣,付多少钱他都觉得值。在我的学习方面,爸爸也是尽心尽力地让我把学习成绩提高上去。虽然爸爸在我的学习上偶尔会骂我一两句,但我觉得爸爸这样也是为了我好,他也是为了让我在学习上有所进步,有所发展。所以我要对爸爸说声谢谢,谢谢他在我的学习上给了我很大的帮助,让我一次次取得成功!
如果我身体有什么不舒服,爸妈可着急了。事情发生在我8岁那年。在一天晚上九点多钟的时候,我刚刚睡着,突然觉得头特别晕,然后就叫了一声:“妈妈!”妈妈听见了,就跑过来,妈妈感到很奇怪,然后摸了摸我的额头,感觉很烫,就觉得我发烧了,就把我爸爸叫了过来,让爸爸把我送到医院里去。爸爸先叫了一辆公交车,让那个公交车师傅把我们送到医院里去。到了医院,爸爸叫了一位值夜班的医生给我看病,医生说我得的是病毒性感冒,要吊水。当护士把那针头刺进我的血管里时,虽然是刺在我的身上,但就好比刺进了他们的心里。那时我不怎么懂事,但我仍然能体会爸爸妈妈是多么的爱我,多么的关心我。
父爱,母爱,你们是多么的无私,多么的神圣啊!