炒菜机器人 500字
每个人在吃饭时都想吃到美味可口的饭菜,我也不能例外。妈妈每天做菜时非常辛苦,但我还是觉得不够好吃,饭后还要擦桌子、洗碗,多么辛苦啊!我总是在想:要是可以不费力气就能吃到国家一级厨师做的饭菜那该多好啊!
2025年,世界上有了一种实用的机器――那就是最新发明炒菜机!其实炒菜机本身就是个机器人,像微波炉的部分是他的身体,在他的身上有许多的小盒子,是用来装调味品的,在煮饭菜时只要把材料放进炒菜机里,选好菜谱,他就可以在自己的身体里煮饭煮菜了。它会自动做成一道道美味的菜!它可以和电脑手机连网,当你有事不能及时回家时,你只要打个电话或发个邮件,它就会自己照我们的要求和命令按时煮好饭菜。
虽然它是个机器人,但很会料理家务。等你回到家时,它早已把桌子整理好了,桌子擦得干干净净,没有任何污点。丰盛的、热腾腾的饭菜也摆在了餐桌上,它做出来的饭菜美味极了,手艺完全可以跟国家一级金牌厨师一比高低。吃完饭后,它还会帮你洗碗擦桌子呢!
"叮呤呤 "一阵钤声把我惊醒,原来是个梦。虽然这是个梦,但是我相信:这个梦一定会变成现实的,因为20年后正是我们这班同学大显身手的年代。只要我们现在好好学习,开启知识殿堂的大门,到那个时候炒菜机器人将会是我们造出来的。