默默的爱 500字
我从来没对她说过“我非常喜欢你”之类的话。她长得小巧玲珑,一双水灵灵的大眼睛,摇来晃去的黑辫子,别看她身材瘦小,成绩却名列前茅。她就是“宝宝小可爱”——方亦圆。
我有一张挺会说废话的嘴。方亦圆知道我的性格,她与我聊天的时候从来不会说“住口”两个字,反而每次都好像听得津津有味似的。
最开心的是我们现在在班级里成了前后桌,这是多么难得的缘分呀!我们一起讨论问题,一起请教老师,一起分享好吃的,甚至连课间上厕所也手拉手一起去。
以前在学校里,我都亲昵地叫她“方”,而她总喊我“叶”。现在我们不再用这种简称,她有时会叫我“孩子”,我也像亲人一样叫她“孩儿”,有时我们又互叫“宝宝”,还经常拥抱在一起大声说“抱抱宝宝”!这么简单无聊的游戏我们却玩得不亦乐乎,每次都笑得前俯后仰。
我们从不闹矛盾,从不嫉妒对方哪次考试成绩比自己好。我有不懂的题目都问她,她比任何一位家教老师都要耐心地教我,直到我弄懂了为止。