食物王国 500字
秋天夜晚寂静而美丽天空中繁星似锦,月色朦胧。我坐在阳台欣赏这幽静的美景。不知不觉,我的上眼皮与下眼皮打起架来,进入梦乡。
"你好!"我被一种奇怪的声音惊醒。呀!!!我睁眼一看,是一个"人"。这人自称是从食物王国来的。只见他头是西瓜;耳是木耳;眼是葡萄;嘴是樱桃;手脚是藕。他说他从食物王国里来到这迷了路,车没了燃料,请求我帮助他。当我知道他口中的燃料是橙汁时,立刻答应了他(因为他答应我去食物王国一游)。
橙子车开动了。
到了,到了!哇!!!好漂亮呀:果汁河流动着,散发出香味;巧克力和饼干铺成的小路;树叶是爽口片;路旁的房子是奶油蛋糕和麦司面包;云是棉花糖。我立刻爱上了这里。
哇!皇宫!好壮观啊:一个特大号巧克力奶油蛋糕,顶上有一颗樱桃,周围有草莓和香橙,门是一片菠萝。走进去,一股草莓、香橙、巧克力、奶油、菠萝各种味道扑鼻而来。
到为我准备的房间了。家具应有尽有:草莓片床、夹心饼干地板、巧克力衣柜、香橙片窗户、香蕉灯、苹果床头柜。我躺在草莓片床上,盖上白菜被,点上香蕉灯,欣赏着香橙片窗户外的美景。。。
呀!香蕉灯把白菜被烧着了,我赶快灭火,却来不及了,整个房子都被烧着了。我大呼救命!
"醒醒!"我睁开朦胧的睡眼,哈哈!原来做了一场梦啊!